sexta-feira, 10 de julho de 2009

GAROUPA COM MOLHO DE SALSA



800 g de batatas novas
1,2 kgde garoupa
2 cebolas médias
6 c. de sopa de azeite
1 dl de vinho branco
1 dl de água
3 gemas
1 c de sopa de salsa picada
água sal e pimenta

Preparação:
Descascam-se as batatinhas e cozem-se.Tempera-se o peixe com sal e pimenta.Coloca-se num recipiente de ir ao forno e cobre-se com cebola em redelas.
Rega-se com o azeite e de seguida com vinho branco.Leva-se ao forno a 200º durante 30m.Quando faltarem 10m para o final,junta-se as batatas.De seguida retira-se o molho do assado,junta-se com a água a ferver e deixa-se cozinhar um pouco.
Retira-se do lume e acrescenta-se as gemas batidas.Coloca-se novamente ao lume para engrossar e junta-se a salsa.
Serve-se o peixe com as batatas e o molho.

Foto tirada da revista "SEGREDOS DE COZINHA".

Um comentário:

Sónia Meirinho disse...

Que bom aspecto. Eu amo peixinho