terça-feira, 10 de março de 2009

SEMIFRIO DE NATAS



6 bolachas rectangulares de baunilha
1 lata de leite condensado
1 dl de leite
7 folhas de gelatina incolor
6 dl de natas frias
Preparação:
Coloca-se metade das bolachas no fundo de um forma de bolo inglês com 30 por 12 cm.
À parte mistura-se o leite condensado com o leite.Demolha-se as folhas de gelatina
em água fria por 2m.Escorrem-se e leva-se a lume brando,em banho-maria,mexendo até derreter.Junta-se as folhas da gelatina ao preparado,assim como as natas previamente
batidas firmes.Verte-se a mistura por cima das bolachas e termina-se com as restantes bolachas.Leva-se ao frio durante cerca de 3h.Antes de servir retira-se o semifrio do frigorífico e mergulha-se a forma em água quente e desenforma-se decora-se a gosto.

Foto tirada da revista"COZINHA PRÁTICA"
Uma delicia fresquinha..........................

Nenhum comentário: