quinta-feira, 2 de julho de 2009
FRANGO COM CERVEJA
1,5 kg de frango
sal e pimenta
2 c de sopa de margarina
1 cenoura
2 dentes de alho
1 cebola
100g de cogumelos
meio pimento vermelho
2 dl de cerveja branca
1 dl de caldo de galinha
1 kg de batatas
óleo para fritar
Preparação:
Corta-se o frango aos pedaços e temperm-se com sal e pimenta.Coram-se na margarina.
Junta-se a cenoura,os ahos,a cebola,os cogumelos e o pimento cortado aos pedacinhos.Deixa-se refogar e depois junta-se a cerveja e o caldo quente.Deixa-se cozinhar durante 35 a 40 m,em lume brando.
No final,rectifica-se os temperos.Fritam-se as batatas.Faz-se uma salada quem quiser,serve-se quente.
Foto tirada da revista "RECEITAS DE SUCESSO".
Simples e sublime!!!!!!!!!!!!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
é muito bommmmm!!!!!!
smsnartes
que deliçia amiga,jinhos grandes de saudades
Postar um comentário