segunda-feira, 10 de novembro de 2008
PAVÊ DE CASTANHAS
8 folhas de gelatina incolor
300 g de castanhas
150 g de açúcar
2 dl de natas
2 claras
caramelo
castanhas para decorar
Preparação:
Demolha-se as folhas de gelatina em água fria.
Cozem-se as castanhas,descascam-se e pelam-se.Reduz-se a puré juntamente com 130 g de açúcar.
Leva-se ao lume e junta-se as folhas de gelatina escorridas,mexendo para dissolver.
Deixa-se arrefecer.Bate-se as natas,adiciona-se o restante açúcar e bate-se mais um pouco.Bate-se as claras em castelo.Envolve-se os dois preparados ao creme de castanha.Verte-se numa forma rectangular e leva-se a solidificar.Retira-se e desenforma-se.Passa-se algumas castanhas por caramelo e decora-se o pave.Serve-se bem fresco.
Foto tirada da revista"MULHER MODERNA"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Olá Anna!
Não sei como cheguei aqui...
Descobri o seu blog entrei sem pedir licença,coscovelhei e Adorei!!!
Este Pavê deve ser uma delicia!!!
Parabéns!Voltarei.
Bjinhos
Janeca!
Bom Dia Anna
Obrigada pela tua visita e aqui estou eu a visitar o teu blog, vou adicioná-lo à minha listade blogues a visitar.
Esta receita será umas das primeiras, que vou experimentar.
depois dou notícias...não sei quando....,mas algum dia será...
Beijinhos
Tita
Postar um comentário