domingo, 2 de novembro de 2008

PUDIM DE ANANÁS (sem ir ao lume)


1 lata de ananás das grandes
2 saquetas de gelatina de ananás
2 iogurtes naturais
1 copo medida de do iogurte de leite

Preparação:
Verte-se o liquido da lata para um tachinho e vai ao lume a ferver.Mistura-se o conteúdo das saquetas da gelatina na calda quente,até misturar e derreter bem a gelatina.Junta-se os iogurtes e o leite.Mistura-se muito bem.Forra-se uma forma de bolo inglês,com película aderente e verte-se o preparado lá para dentro.Leva-se ao frigorífico até ficar bem sólido.

Para ficar mais bonito enfeitei com caramelo e amêndoa triturada.
A receita tirei da net mas não me lembro de onde.
É fácil e rápido de fazer embora tenha que solidificar,e desenformou muito bem ,gostei,mas da próxima vez experimento de pêssego.

2 comentários:

ameixa seca disse...

Deve ser mesmo bom!!! Pelo aspecto está uma maravilha. E fácil de fazer :)

Fatima Gouveia disse...

Olá Ana!
Depois de ter feito o reconhecimento ao seu bonito cantinho, não podia sair sem deixar os parabéns. Gostei muito das suas receitas, pois vi que temos algumas coisas em comum e uma delas é paixão pela gastronomia, já muitas vezes pensei abrir um blog para os meus dotes culinários, mas acontece que a falta de tempo me fáz refletir:
Tenho um de tricô e crochê e muitas vezes fico trite por não conseguir dispor de mais tempo para as actualizações.
Também moro em Vale Milhaços.
Se quizer fazer-me uma visitinha
no meu blog ficarei muito feliz.
Vou seguir o seu.
Um beijinho e bons cozinhados