domingo, 15 de fevereiro de 2009

BACALHAU COM NATAS

Aqui está o meu bacalhau com natas,fiz na sexta-feira para o jantar:
3 postas de bacalhau
3 dentes de alho
azeite q.b
4cebolas
1 folha de louro
batatas para fritar
delicias do mar
molho béchamel

Preparação:
Dá-se uma cosidela rápida no bacalhau,tira-se peles e espinhas e desfia-se.
Num tacho põe-se as cebolas ás rodelas os alhos,o azeite,e deixa-se refogar bem as cebolas.Entretanto preparam-se as batatas partidas aos cubinhos para fritar mas não se deixa fritar muito de modo a ficarem moles.
Adiciona-se o bacalhau ao refogado das cebolas tempera-se com pimenta e noz-moscada,e dá-se algum tempo para o bacalhau refogar tb juntamos as delicias e as batatas fritas junta-se um bocado do molho bechamel mistura-se tudo no tacho e muda-se para um pirex de ir ao forno.Depois de tudo acamado,deita-se por cim mais béchamel e queijo ralado.Serve-se com uma boa salada.




Nenhum comentário: