segunda-feira, 2 de março de 2009

ARROZ DE LULAS


1 embalagem de lulas
arroz
ervilhas
cenoura
salsichas
gambas
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
polpa de tomate
Preparação:
Arranja-se as lulas,e faz-se um refogado com a cebola,os alhos e o azeite.
Quando a cebola estiver loirinha,junta-se uma colher de sopa de polpa de tomate.
Dá-se uma mexidela e junta-se as lulas e a cenoura e deixa-se cozer.
Acrescenta-se água ao tacho e adiciona-se o arroz dependendo do numero de pessoas que vão comer.A meio da cozedura do arroz,junta-se as ervilhas e as gambas e deixa-se cozer o arroz.No fim e já com o lume apagado,partimos as salsichas ás rodelas e adicionamos ao arroz.
Cá em casa todos gostam deste arroz,principalmente a filha!!!!!!!!!!!!!!

Um comentário:

Patyxa disse...

E tem um aspecto maravilhoso!
:)
Beijo