domingo, 22 de março de 2009

PUDIM DE LARANJA



10 gemas
4 claras
250 g de açúcar
4 laranjas sumo
1 c de sobremesa rasa
de farinha de trigo
caramelo

Preparação:
Unta-se uma forma de pudim com caramelo de preferencia com tampa.
Mistura-se as gemas e as claras com o açúcar,o sumo de 3 laranjas,a raspa de uma laranja e a farinha.Verte-se o preparado na forma.
Vai cozer em banho-maria cerca de 45m.Desenforma-se quando o pudim estiver frio.
Prepara-se mais um pouco de caramelo e quando estiver a alourar junta-se o sumo da última laranja assim como a casca cortada em juliana fina(só a parte vidrada).
Serve-se o pudim com esta calda.
Foto tirada da revista"BOA MESA".
Muuuuuuuuuuitoooooooo booooooommmmmmm.

2 comentários:

Tina disse...

Ora aqui está uma receitinha pra eu copiar e fazer!!! Boa amiga!
Andas desaparecida?!
:( JINHOS

fatusca disse...

Este pudim deve ser uma delicia!!