domingo, 19 de outubro de 2008

TORTA RICA


Massa
6 ovos
200 g de açucar
150 g de farinha
30 g de chocolate em pó
20 g de cacau em pó
1 c de chá de fermento em pó
Recheio
400 g de creme de pasteleiro
Cobertura
200g de chocolate branco
1 c de sopa de manteiga

Preparação
Massa-bate-se os ovos bem batidos com o açúcar.Peneira-se a farinha com o chocolate,o cacau e o fermento em pó.Envolve-se no preparado com uma vara de arames.
Unta-se com manteiga e enfarinha-se um tabuleiro com 30cm por 30cm e verte-se a massa para dentro.Leva-se a cozer a 190º,durante cerca de 20m.
Polvilha-se com açucar um pano e desenforma-se a massa cozida.Barra-se com creme de pasteleiro e enrola-se logo a seguir,auxiliando-se do pano.Deixa-se arrefecer.
Cobertura-derrete-se o chocolate branco com a manteiga e cobre-se a torta.Deixa-se o chocolate secar e, de seguda decora-se a gosto.

Foto tirada da revista "COZINHA DE SUCESSO".

O contraste do branco e negro e um sabor hummmmmmmmmmmmmmm.

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