domingo, 15 de fevereiro de 2009

BOLO DE MAÇÃ E CANELA




5 maçãs
2 chav.chá de açúcar
3/4 de cháv.chá de óleo
3 ovos
2 cháv.de chá de farinha
1 c de sopa de canela
açúcar e canela para polvilhar
1c de sopa rasa de fermento
Preparação:
Bate-se no liquidificador,o açúcar,o óleo,os ovos e 1 maçã picadinha.
Á parte peneira-se a farinha e o fermento e junta-se á mistura que foi feita no liquidificador.Picam-se as restantes maçãs e adicionam-se á mistura.
Coloca-se a massa numa forma untada e polvilhada com farinha.
Por cima polvilha-se com açúcar e canela,cobre-se com papel de alumínio e leva-se ao forno 40m.Tira-se o papel perto do fim para dourar o bolo por cima.

Simplesmente delicioso o cheiro do bolo a espalhar-se pela casa como que a pedir uma chávena de café.........................

2 comentários:

Anônimo disse...

Que delícia, maçã e canela é uma daquelas junções fantásticas! Adoro!
Bjcas.

Tina disse...

Esta é uma das minhas misturas preferidass...maça e canela!!!!
Um bolinho a experimentar com toda a certeza...
jinhos