quarta-feira, 29 de outubro de 2008

BOLO DE PÊSSEGO


1 lata de pêssego
200 g de manteiga
200 g de açúcar
5 ovos
1 limão raspa
200 g de farinha
1 c de café de fermento em pó
manteiga para untar
açúcar para polvilhar

Preparação:
Liga-se o forno a 180º.Unta-se uma forma com manteiga,forra-se com papel vegetal,tb untado,e polvilha-se com açúcar.Escorre-se o pêssego,corta-se em fatias finas,e dispõe-se no fundo da forma e reserva-se.
Bate-se bem a manteiga com o açúcar,até obter um creme.
Junta-se as gemas uma a uma,batendo bem entre cada adição.Adiciona-se a raspa do limão.Á parte peneira-se a farinha com o fermento e acrescenta-se ao preparado,alternando com as claras batidas em castelo.Verte-se na forma e leva-se a meio do forno,durante 40 m.Retira-se desenforma-se morno,deixa-se arrefecer e serve-se.

Foto tirada da revista de "COISAS DE COZINHA".
Muito bommmmmmmmmmmmmmmmm !!!!!!!!!!!!!!!!

Um comentário:

Isabel disse...

Já o fiz e adorei. Muito saboroso.Obrigada por partilhar coisas tão boas.
Bjs