quarta-feira, 24 de setembro de 2008
DOCE FRESCO DE COCO
6 folhas de gelatina
2,5dl de natas
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
coco para decorar
4 claras
óleo para untar
Preparação:
Coloca-se a gelatina a demolhar em água fria.Deita-se as natas para uma tigela,e batem-se bem firmes e junta-se o leite condensado em fio e batendo sempre.Escorre-se a gelatina e derrete-se no microondas e junta-se á mistura anterior,mistura-se,adiciona-se o coco e mexe-se bem.Bate-se as claras em castelo.juntando tb ao preparado,mexe-se delicadamente e deita-se para uma forma previamente untada com óleo.Leva-se ao frio até solodificar,desenforma-se e decora-se com o coco ralado.
Foto tirada da revista"Teléculinária".
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário