terça-feira, 16 de setembro de 2008

TORTA DE AMÊNDOA E LARANJA



400 g de açúcar
75g de amêndoa moída
1 laranja
6 ovos
40g de margarina derretida
açúcar para polvilhar
margarina para barrar
farinha para polvilhar
papel vegetal

Forra-se o tabuleiro com papel vegetal,barra-se com margarina e polvilha-se com farinha.Liga-se o forno a 180º.Retira-se a raspa e o sumo da laranja.Deita-se os ovos para uma tigela,junta-se o açúcar,mexe-se bem,junta-se a raspa e o sumo da laranja,a amêndoa a margarina e mistura-se.Deita-se no tabuleiro e leva-se ao forno durante 20m.
Retira-se e desenforma-se para cima de um pano polvilhado com açúcar.Retira-se o papel e enrola-se com a ajuda do pano.Deixa-se arrefecer,retira-se o pano e está pronta.
Pode polvilhar-se com açúcar.Muito boa esta torta e fácil de fazer.

Nenhum comentário: